Заработать Биткоин на просмотре рекламы

Заработать Биткоин на просмотре рекламы

Заработать Биткоин можно и просматривая сайты и выполняя несложные задания. Суть работы абсолютно такая же, как заработок на кликах в так называемых Буксах с разницей, что тут будут платить биткоины. Я выделил для себя два таких сервиса в которых, реально заработать минималку в короткие сроки. Я сам там работаю и могу точно сказать, что выплаты производятся.

Не регистрируйтесь на сайтах где минимальная сумма вывода больше 30000 сатошей, многие из таких сервисов не платят. Я сам пару раз так лоханулся. Добрался до минималки и заказал вывод. Заказ так и остается в состоянии выполняется, в некоторых случаях даже пишут, что все успешно выплачено, но деньги до кошелька так и не доходят и служба поддержки быстро перестает отвечать.

Ладно, не будем о грустном. Короче говоря, ниже представлены сайты проверенные и в них вы можете смело регистрироваться.

1.    Сlixco – предлагает заработок на просмотре сайтов, автосерфинг, веб майнер и еще можно заработать на коротких ссылках. Вам дается короткая ссылка, распространяя которую, вы будете получать стабильный доход. Также каждую неделю разыгрывается приз в 0.5 биткоина среди пользователей, зарабатывающих на коротких ссылках.

Минимальная сумма вывода – 20000 сатошей.

Регистрация.

2.    Сoinpayuбыстрый заработок биткоинов. Просмотры сайтов проходят очень быстро. Сайт не загружен рекламой как Сlixco. Заработать можно на просмотре сайтов и заданиях. Задании не очень много, но они дорогие от нескольких тысяч сатошей до десятков тысяч за одно задание. Так что, выполнив одно задание, вы смело можете заказывать выплату.

Минимальная сумма вывода – 10000 сатошей.

Регистрация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *